Пародия на пародию Анпилову и Кочеткову

Это нет не два абрека
Здесь попутали рамсы,
Два приличных человека
И поэты и певцы!

За девчонкой приударить,
Только писанной красы,
Ну а на гитарах шпарить,
Просто асы-молодцы!

Сам бы братцы извините,
Встал в припрыжку с ними в строй,
Любит их и взрослый зритель,
И, конечно, молодой!

Про Израиль и Одессу,
Про Москву и тёплый Крым,
Темы нет без интересу,
Все подвластно им двоим!

Как поют, а как играют,
Слушать целый день готов,
Коль дуэтить начинают,
Нам Анпилов-Кочетков!

Наивысшая оценка,
Сам орать их песни рад,
С уважением О. Луценко,
Бард, поэт и Ваш фанат


Рецензии