Муза

Кричу в ночи, к тебе взываю, муза.
Я только об одном тебя прошу.
Ты отложи перо с бумагой, слышишь?
Пусть чистыми тетради будут впредь.
И только то о чём сегодня ты напишешь,
Не сможет никогда ведь умереть...


Рецензии