Кельн
На картине,что из слов,
Виноградные долины,
И готический собор!!
Мост широкий через реку,
Поезда идут вперёд!
Удивительные люди,
Жизнь весенняя идёт!
Город чудный миллионник,
Очень низкие дома,
И практически нет пробок,
Удивительна страна!!
Город весь пропитан тайной,
И волхвами он храним,
Город очень, очень важный,
Бог с людьми там говорит!!
И стремятся все к собору,
Поклониться трём святым,
В этом городе у Рейна,
Где туристом я побыл!!
А сейчас сижу вновь дома,
Вспоминаю светлый край,
Где река,казалась морем,
Где орган звучал,звучал!!
Фото города из интернета
Свидетельство о публикации №118041008799
Вероника Ромашкина 30.04.2018 14:25 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 30.04.2018 15:50 Заявить о нарушении