Как жаль, что в глубину никто не смотрит
И описать ее словами невозможно.
Но из ее начала все исходит.
Так почему быть настоящим очень сложно?
А на поверхности мы все однообразны.
В тесках зажатые, играем в эти игры.
Скучны и очевидны наши маски.
Под ярким гримом лица все размыты.
Но есть внутри бескрайняя свобода,
Ничем не охватить ее просторы.
Там истина живёт, ее там много.
И нагота, как высший дар от бога.
10.04.18
Свидетельство о публикации №118041008791
чтобы смотреть внутрь другого человека.
Невероятный 03.05.2018 21:47 Заявить о нарушении