Как похудеть и др...
Бульон китайскими я палочками ел.
ПРАВИЛО
Кто рано встаёт – тот знает,
Что за мяуканье он тапком получает.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
От обезьяны человек произошёл…
Раскаивалась дурочка потом…
НАБЛЮДЕНИЕ
– На пенсию дедулю провожают,
Наверно, сам дорогу он не знает.
ПОСЛОВИЦА
Муж и жена – одна сатана,
Муж без жены – 0,5 сатаны.
ТОСТ
– Нет Изи с нами, за него я пью…
– Друзья, постойте, я уже иду!
Свидетельство о публикации №118041008790