Инфернальная матрица

пламя разделить, по правде, не вышло
пару лет полыхало да и иссохло
теперь камень о камень ударять бессмысленно
ни одна искра больше не шелохнется

теперь моя дьяволица в углу нервно плачет
и выстукивает похоронный марш ботинком
вся жизнь будто инфернальная матрица
и я сам с собой на финишном поединке

записываю каждый удар в новую строчку
ни единого пробела за последнюю строфу не вывел
догорает лист около многоточий
и заканчивается на выстрел.


Рецензии