Я знала, ты придешь
Ко мне протянешь руки,
К груди прижмешь
И скажешь, что страдал
От длительной разлуки.
А я! я так тебя ждала,
Страдала, плакала, звала!
Но ты не шел, как видно, не судьба –
Не встретила тебя.
Надежд осталось мало.
Закралась в сердце боль и пустота,
Все оттого, что ждать тебя устала!
Свидетельство о публикации №118041008721