Объявление и др...
Конкретно – мужика-огнетушителя.
РОМАНТИКА*
В ноябрьскую злую стужу
К знакомой я зашёл, звать – Ольга.
Я предложил:– Моею стань, подруга…
Она спросила тихо: – Платишь сколько?
СЛУЧАЕТСЯ
– Тебе бездельничать случается?
– Ну да, неплохо получается.
АМПЛУА
Наркомана амплуа –
Шприц и «дури» ампула…
ПРОБА
Опасною бывает проба на алкоголь:
Сколько ни пью, а на шкале – всё ноль.
_____________________
* Пародия на стихи В. Ковальчука
Свидетельство о публикации №118041008698