Люди, смотрите, что с миром случилось
Синью весенней блеснул небосвод,
Ветры пропахли запахом свежим,
Счастьем пронизан мир весь насквозь.
Стужа мягчает, а было ведь хуже,
Но под сугробами хлопали лужи
И ночью стало совсем не до сна,
В мире во всём наступает весна!
19.07.2017г.
г. Омск
Свидетельство о публикации №118041008687