Р

Так просто - думать о тебе.
Непросто думать о тебе.
Всё сложно, но опять...опять
мне хочется тебя читать.
Читать, вникая в каждый слог.
Читать душевный монолог
и место для него в душе
хранить. Так просто о тебе...


Рецензии