Ким Чен Ын смелее нас

Ким Чен Ын смелее нас -
Это США известно.
Пригрозил всего лишь раз
И стало уместно
Дональду согласье дать
На переговоры.
Ну, а мы привыкли ждать
Милости хреновы.
Трамп уверен: никогда
Не посмеет "Раша"
Обстрелять эсминец США,
Потому что страшно
Спровоцировать войну,
Третью мировую.
Ким Чен Ына не люблю,
К Трампу не ревную.
Но, однако, молодец,
Политик курьезный..
Понял Тамп, он не глупец,
Смелый и серьезный.
     10.04.18г


Рецензии