папе

И откуда теперь знать,
Что ты со мной?
По лицу тепло,на сердце снег,
Кто же в этом мире мы с тобой?
Просто снег,что тает на руке?
Или мы как эти облака,
Вечные и от того большие,
И откуда знать,что навсегда
Станем мы,ну станем ли мы ими?!


Рецензии