Посыпают снегом небеса
И снежинки закружились в танце.
Будто-то бы от самых дальних звёзд
Из чужих миров летят посланцы.
Вырастает под окном сугроб,
Стало всё вокруг вдруг незнакомым,
В мире всё слилось в один покров,
Не видать тропиночки до дома.
А снежинки всё летят, летят,
И вокруг - такая тишина!
Всё огромней, холодней сугроб,
Только тёплый свет из твоего окна.
19.07.2017г.
г. Омск
Свидетельство о публикации №118041008495