чёрт несчастный

И ты не знаешь,какая ты,
Кому-то нежная и земная,
Кому-то выше любой звезды,
К которой каждый не подступает.
Кому-то тянешь свою ладонь,
Кому-то дашь лишь воды из лужи,
И ты не знаешь сама порой,
Зачем и кто тебе даже нужен.
Ты хочешь больше,чем у людей
Бывает в этом реальном мире,
Ты не скучаешь,закроешь дверь,
И не боишься одна в квартире...
И кто здесь видит тебя какой,
Ты задавала вопрос нечасто,
Всё перемешано,этот бой
Наверно,выиграл черт несчастный,
Но его ангельские глаза
Всё людям и не дают покоя,
Могу ответить я небесам:
Они во мне существуют двое.


Рецензии