Надоело

Как, эти лица, надоели!
Одно и тоже, каждый день!
- Враги, Россию одолели!
Над нами, терроризма, тень!
Все дело в том, чтоб не мешали,
Мы набивать, полней, карман,
По телевизору, нам стали,
Крутить мозги, как барабан!
Нельзя, во всем, всегда, быть первым!
Вы, влезли, в мировой расклад!
Поберегите, наши нервы,
Спуститесь, вы с небес,- назад!
Страну, пока, не потеряли,
Умерьте, волчий аппетит!
Вы в мире, всех, уже достали!
Крича, что, правда победит!
Нет правды, при капитализме!
Здесь, кто сильнее, тот и прав!
Капитализм, - угроза жизни!
А деньги, людям, портят нрав!


 


Рецензии