Чувство красоты
Лебеди и он неразлучимы,
будут вечно плавать на трубе.
Плавать нежно мамы научили,
обучал Метелица борьбе –
Самбо для защиты в обороне
от беспечности осенних дней.
Восседая на пустынном троне,
призываем поберечь коней,
и не рвать поводьями, махая
плёткою, остервенело бить.
И стихи без суеты, читая,
понимание придёт не злить.
Стаю, кто подкармливать здесь будет,
чтоб не разлетелась бы она.
Призываю к нежным чувствам, люди,
стая на века обречена
настроение дарить и чувство
красоты в безмерности свобод
будет вас, конечно, не без грусти,
барнаульский радовать народ.
Красивеет город с лебедями,
уголок земной любовью свит.
Птицами любуемся мы днями
на прекрасный виадука вид.
Свидетельство о публикации №118041000841
Валерии Мтелице!
Александр Шутов 3 11.04.2018 06:43 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.04.2018 11:41 Заявить о нарушении