Всем дедам посвящается

Наш родной дедуля, милый, дорогой!
Собрались  сегодня мы большой семьей,
Чтоб тебя поздравить, что-то пожелать,
Главные слова от сердца о тебе сказать!
Ты для нас опора, опекаешь всех,
Веришь, что придет к нам жизненный успех.
Источник вдохновения всех наших побед!
Спасибо, что ты рядом, любимый супердед!
За игры в раннем детстве, за щедроту души,
За то, что к нам на помощь ты всегда спешил!
За утешение, если не ладилось в делах,
За любовь большую, что в твоих глазах!
Пусть пенсия гигантская тебя озолотит!
Лишняя копеечка ведь не повредит!
Будь всегда здоровым и живи сто лет,
А может быть и двести, ведь ты же супердед!


Рецензии