Плыл восход в зыбкой дымке тумана
Гасли звёзды, алела заря.
И являл первый день начало,
И надежду, что встречу тебя.
Новый день мне сулил удачу,
И волненье рождал в душе.
Пожелайте мне, люди, успеха
На тревожном моём рубеже.
Отгорели года,пролетели
Не оставив от них следа.
Голова моя побелела,
Но я помню все эти года.
03.08.2017г.
г. Омск
Свидетельство о публикации №118041008313