Весна идёт
Воздух пьянящий и свежий.
Сквозь твердь холодной земли
Проклюнулся нежный подснежник.
А дни первозданно светлы,
Являют своё начало.
И где-то в дальней дали
Песнь журавлей прозвучала.
Волнением мир охвачен,
Безудержен времени ход.
Шагает весна по планете,
Покоя душе не даёт.
03.08.2017г.
г. Омск
Свидетельство о публикации №118041008232