Верасень

Все дороги ведут в никуда,
Привыкать бестолково и глупо.
За углом уже ждет листопад,
А простуда заявится утром.

Золотого сезона мытарства
Одолеют внезапно меня.
Не найти уж от юности паспорт,
Тем острее аффект сентября!

Растворяюсь в бумаге устало,
Рукоплещут покамест дожди.
Раньше думал: "Пиши всё пропало!"
Оказалось: "Пропало - пиши!"


Рецензии
Классный стих! Вот это мысль!

Мария Корягина   05.04.2020 19:00     Заявить о нарушении