Снова песню заводит капель...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снова песню заводит капель,
День границы свои расширяет.
Это - месяц с названьем апрель
Нас тревожит, зовет, вдохновляет.

Щедр апрель на улыбки людей,
Отодвинута зимняя хмурость.
Под ногами журчащий ручей
Говорит, что природа проснулась.

Радостно щебетание птиц,
От морозов намаялись слишком.
Много в книге природной страниц,
В ней апрель – самый славный мальчишка.

1996
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии