Старая мельница
По над рекою стоит.
Срок её доброй службы
Пыльной тенётой висит.
А память её воскрешает
Всё то, что было давно,
Как к ней на подводах возили
Со всей округи зерно.
Молола, кряхтя старушка,
Вращались скрепя жернова.
И белым, как снег, потоком
В мешки ссыпалась мука.
03.08.2017г.
г. омск
Свидетельство о публикации №118041008173