1302. Я молюсь за тебя... чтобы жил...

...Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ...ЧТОБЫ ТЫ...ЖИЛ...
ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ВСТРЕЧАЛ ...С РАССВЕТОМ...
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ... СВОЮ... ТЫ ...ЛЮБИЛ...
И НЕ МОЛЧАЛ ...ДОРОЖА ...ОТВЕТОМ...

ДАЙ-ТО БОГ...ПОЗНАТЬ ...ТЕБЕ... ЛЮБОВЬ...
И ЧТОБ ...СЛОВА... БЫЛИ БЕСЦЕННЫМИ...
И ЧТОБ РАДОСТЬ ...ВЕНЧАЛАСЬ ВНОВЬ...
НЕ СПЕША... ПРОНИКАЛАСЬ С ВЕНАМИ...

Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ ...У ИКОНЫ...
ЧТОБ ТЫ БЫЛ ...СУДЬБОЮ ОБЛАСКАН...
И КАК ВЛЮБЛЕННЫЙ ...НЕ ЗНАЛ ...ЗАКОНЫ...
ПРОСТО ЖИЛ НЕПОРОЧНО... У СКАЗКИ...

НУ...А БУДНИ... ЛИШЬ... ЯРКИМИ КРАСКАМИ...
РАЗВИВАЛИСЬ ...РЕАЛЬНОСТЬЮ ЯРКО...
ЖИЗНЬ НЕ ИГРУШКА...И НЕ... ПОД МАСКАМИ...
НАМ ПОКАЗЫВАЕТ ЛИЦА...ЖАРКО...

Я МОЛЮСЬ...И ПРОШУ... ВСЕВЫШНЕГО...
ЧТОБЫ ДУША ...ТВОЯ ...ЖАЖДАЛА ВДОХНОВЕНИЯ...
НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ...НИ ПЕРЕД ЧЕМ...И ЛИШНЕГО...
НИКОГДА БЫ... НЕ ЗНАЛА... СОЖАЛЕНИЯ...         


Рецензии
Прекрасные слова молитвы...звучат пронзительно и проникновенно...вся женская душа раскрыта...без тайн...

Натэлла Пак   10.04.2018 19:28     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...ОНИ МНЕ ЛЕГЛИ В ДУШУ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.04.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.