Чары. О великолепной! О незабытой!

  Твои глаза на меня так внимательно смотрят!
Я почти узнал Тебя – неужели здесь Ты?
От центра музеев, театров – вдали!
Потом Ты сказала: меня привезли
На День рождения к подруге в эти дали!
О том, что встретились мы оба здесь, мы даже и не ожидали!
А я ведь здесь давно живу и каждый день живу Тобой
И столько лет всё думал о Тебе, единственной и мною не забытой!


(Фото пассажиров - из Интернета)


Рецензии