Воры
Крики во все стороны!
Хор без смысла и безумных…
Набор слов, совсем бездумных.
Обвинить и оболгать…
Оправдаться нам не дать.
Да и незачем им это…
Все что скажем, на все «вето»!
Может главный «аргумент»?
«бицепс» обнажить в момент!
Как-то, внятней это будет…
Кто-то вспомнит, а кто забудет…
Пересуды, разговоры…
На вас шапки, горят…, Воры!
Хоть мы долго «запрягаем»…
Но обиды не прощаем!
****
Свидетельство о публикации №118041008052