cloud of doubt...

Неполученные Ответы, незаданные Вопросы,
Связывают Вас — Навсегда...
И каждый День, легким Облаком сомнений — Напоминают о Себе...

И о Том, Что могло Быть —  «Если бы»...

..................... watch how you talking,
..................... & where you walking,
..................... or you and your homies
..................... might be lined in chalk...

© Olga Karpilova  «cloud of doubt...»


Рецензии