Паули и Лие Ринне с уважением и любовью

Бывают в жизни важные моменты,
Когда судьба подносит нам подарки,
И собираем жадно комплименты,
Даруемые мигом ярким.

Здесь праздник театра, свет софитов слепит,
Зелёный занавес надеждой окрыляет,
И что дороже нам всего на свете?
Конечно сцена! Каждый это знает!

Эмоций взрыв и комом в горле слёзы,
Мы в единении живём и дышим.
Разбросаны по сцене розы,
И всплеск аплодисментов слышен.

Я прикоснусь к друзьям, и сердцем и душою,
И будем вместе жить и умирать,
Навзрыд смеяться, радоваться вволю,
И продолжать играть, играть, играть!


Рецензии