Да

10.04.18    «ДА!»
АМ.

Как важно слышать слова –
«Я на твоей стороне!».
Когда в руке - рука, 
Сердца на одной волне.

И говоришь – «Ты права!»
«Ты со мной, и нет проблем!»
Когда глаза - в глаза,
В них на вопросы ответ.

Я благодарна судьбе
За то, что тебя нашла.
Пришла через сто дождей
Запоздалая наша весна.

За то, что в моей мольбе
Счастье, получив сполна,
Любимый, родной человек
Мне всегда говорит – «ДА!»


Рецензии