В сердцах несём Твою безмерную любовь
Таинством всенощной службы окружён...
Радость проникает в души и сердца...
К Творцу Любовь наша безмерна - без конца...
Пасхальный праздник - воплощение чудес:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Звуки тишины, с радостью вторят с небес:
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Мир наполнен ярким светом и добротой...
Ты с нами, и мы всегда перед Тобой...
Всевышний наш Спаситель и мира новь...
В сердцах несём Твою безмерную ЛЮБОВЬ..
08.04.2018г.
фото с интернета - спасибо автору.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
Свидетельство о публикации №118041007873
Татьяна Шехурдина 21.07.2019 19:24 Заявить о нарушении