Весна пришла

С Весною, первое свиданье,
Погоды, первый поцелуй,
Весь, мир обнять, мое желанье,
Меня к весне, ты не ревнуй!
Люблю Весну!
Теплом, согретый,
Стоит, у пруда, старый клен,
Деревья, хоть, и не одеты,
Воды, приветствуют подъем.
И утки, с Юга прилетели,
Освобожденья, ждут от льда,
Мороз и стужа надоели!
Пусть солнце светит,
Нам всегда!


Рецензии