Что такое мегаполис?

Что такое
мегаполис? -
мега-
злость
и мега-
подлость
или может
мега -
грусть?
Ну, а лучше
мега-
совесть,
много
самых
добрых
чувств...
Мчится
жизнь,
как будто
поезд,
беспокоюсь,
бьётся
пульс!


Рецензии