Ты меня спросишь что есть любовь?

Ты меня спросишь: "Что есть любовь?"
И я отвечу любовь - полет.
Когда в глазах друг от друга тепло.
И лучи света внутри крошат лед.
И ты мне скажешь: "Может ты и права,
Но для меня любовь немного в другом
Когда рядом мы во все времена
Не важно какие, но только вдвоем.
Любовь когда мы готовы простить,
Любовь когда мы готовы принять
Когда готовы подставить плечо
Когда стремимся всем сердцем понять.
Любовь - укрыть одеялом в ночи.
Любовь - навстречу в ссоре пойти
И все обиды быстро забыть
На помощь днем и ночью прийти
И после всех этих верных слов
Прикрыв меня от многих невзгод
Ты меня спросишь: "Что есть любовь?"
И я отвечу любовь - полет.


Рецензии