Море, волны и ты

Всё  было мной пережитое,
Здесь, где я ещё живу,
Моё желание простое,
Невидимое наяву.
Передо мною море в волнах,
Их много, их не в пересчёт,
Вздымается волна и сонно
Обратно в море отойдёт.
И берег девственный и чистый
И не истоптанный скотом
И синий небосвод лучистый
Не станет править табуном.
И волны, выгибая спины,
Перед стремительным броском,
Прибоем бьют о берег мирный,
И пеною резвясь на нём.
Моих мечтаний сокровенных,
Желанием своим,
Ты Афродитою из пены
Войдёшь в объятия мои!


Рецензии