А счастье - это...

А может счастье - это Млечный Путь?
Сквозь небосвод манящая дорога,
Или река, в которой тонет грусть,
Рассказ по лицам в форме монолога.

А может счастье - это снежный ком?
Сугробы, лёд и жгучие морозы,
Под мышкой градусник, сироп, укол
Или свеча в твой день на торте.

А может счастье - это долго ждать?
Не веря гороскопам и прогнозам,
Пространство через время осознать,
Не веря ни мужским, ни женским слезам.

А может счастье - это через край?
Когда зашкаливает пульс в запястье,
Запреты все нарушив. Наугад ...
Открыв другим всю душу настежь.

А может счастье - это просто жизнь?
Что каждому дана под небосводом,
И каждый прожитый в ней миг,
И все, что в ней даровано от Бога.


10.04.2018г.


Рецензии