Хочу Тебя, Отец, спросить...

Хочу Тебя, Отец, спросить –
Ну как мне Совершенством быть?..
Душа моя Любви полна,
А плоть не чистится сполна.

И Дух во мне, Огонь Живой,
А плоть-то к жизни-то мирской
Прилипла, словно «банный лист»…
Засел во мне какой-то «глист».

Всё что-то хочет, всё ворчит,
А то затихнет и урчит…
Прости за образность мою,
Я пред Тобой «нагой» стою.

Ведь ближе нет мне никого,
Ты – мой Отец, никто другой
Не может так меня Любить,
Отец, скажи – ну как мне быть?..

- «Как быть? – себя Любить, Любить,
Ошибки все свои простить,
Принять себя такой, как есть,
Прими слова Мои, как Весть.

Себя Любить – сложней всего…
Чтоб стать Богиней средь Богов,
Сосуд твой полон должен быть
Любовью, чтоб её дарить!..

Ты знаешь, что Любовь – сильна,
Любовь, как «душ», «массаж» она…
Излечит все твои тела,
Устроит все твои дела.

Люби, Люби, как в первый раз,
Восторг дари, Души экстаз,
В цепной реакции Любви
Себя, как часть её, яви.

Мне мысли все твои ясны,
В тебе – Любовь и пыл Весны,
Оставь тревоги, чисти плоть,
А Я смогу тебе помочь.

Прими Огонь Вселенский Мой,
Да все тела ему открой,
Да каждой клеткой Свет вдохни…
Огонь – пречистый Проводник

Энергий новых с Высших Сфер…
А в том Огне Мой явлен Перст,
То Знак тебе, что Я – с тобой,
Лишь настежь Сердце Мне открой!..

А в нём – вся жизнь, вся жизнь твоя,
Я рядом ведь всегда стоял
И знаю все твои узлы,
И вижу все твои углы,

Судьба дарила что в Пути,
Но в этом смысл и есть – Расти,
Пройдя узлы, углы, голы,
Премного миль морских проплыв.

«Идущий лишь осилит Путь!..»,
Об этом помни и пребудь
В Любви… Я дал тебе ответ?..
Так пусть в тебе воспрянет Свет!..»

Как будто, кругом голова,
Мне впору все Твои слова…
С Тобой пройдём Мы все углы,
Осталось мне чуток проплыть!..

Люби такую, как я есть,
Ведь для меня большая честь
Твоя Любовь, пребудь во мне,
Шепчу я тихо в тишине…

Лидия Вовк
10.04. 2018,  1-45


Рецензии