Не таскайте щук

Если щуку
Взяв за хвост
Поводить вкруг ног,
Прошептать
При свете звезд:
Грей,топи ледок!..

Щука тотчас
Плавниками
Снеги разгребёт,
Пробъёт льдину
Правым веком,
Под воду уйдёт...

Талой речкой,
В шёпот звёзд...
Не таскайте
Щук за хвост..
Куда не надо уведёт,
Уплывёт..


Рецензии