Собачка, лай!
Мы,нехорошие,нам требуется встряска.
В душе одна осталась только грязь.
И пятнами не сходит с рожи краска.
Домой шагаем,горько аж до слез.
Ведь жизнь промчалась.Вот ведь как.И точка.
Стоит жара.А на душе мороз.
И нет в руке,всплакнуть чтобы,платочка.
Но так все вышло.Жизнь зашла в тупик.
Собачка лай!Авось вдруг полегчает.
И счастье повернется к нам на миг.
Судьба же только головой качает.
Свидетельство о публикации №118041007750