Берём на мушку
(Геннадий Верещагин 2)
За зло и клевету мы отомстим.
Нельзя же отступить,
Что было - не простим.
Испепелить их навсегда!
И всё же -
Растут детишки и у этих тоже.
Ответа нет, всего лишь подытожу:
Я против них!
и нас с тобой... похоже...
Хотелось бы мне тех принять на мушку,
Кто из войны
создал себе кормушку...
Свидетельство о публикации №118041007648