миниатюры
В жизни порою бывают сюрпризы,
В ней промелькнут и добро и капризы.
Важно найти золотую средину
Что бы не делать ее обратимой.
Жизнь- она вроде струны инструмента.
Перетянул-оборвется моментом,
Слабость дал - и зазвучит как брюзжание,
Что не признает любое сознание.
.....
Друг мой! Не позволяй глумиться над собой,
Стремись быть много выше преступников глухих.
Не дай мешать и править сложившейся судьбой.
Не грех на место ставить бездельников таких.
Умей достойно выйти из мелочных обид,
Храни в душе не злобу, храни лишь доброту.
Тщеславием ты можешь доверие убить,
Любовью обретешь земную красоту.
Свидетельство о публикации №118041007629