04. 07. Сущность

Величие в простоте
Лучше мне уже не стать а там
Один бедлам в пустоте

Не в обиде да в тесноте
Вперёд идти или пропасть в ответ
Опять рассвет в пустоте

Думается о ерунде
И не веселится всласть там где
Был в беде и во вражде

Жизнь прожил и хорошо
Грязь стекает из-под ног
Ну что всё прошло.
Эпилог

Величие в простоте
Лучше мне уже не стать а там
Один бедлам в пустоте

07.04.2018


Рецензии