Солнечное поле

Сеятелям Любви и Добра

Мы засеем Солнечное поле
Радостью, Любовью, Добротой.
Верю, знаю – в этом дивном море
Зашумит наш колос золотой!

Разольется море по планете –
Море Мира, Счастья и Любви!
Лучшие из всех людей на свете
Поведут в сим море корабли.

Соберут наш урожай потомки –
Души высочайшей чистоты.
И от царства темного осколки
Превратятся в светлые лучи!

 


Рецензии