Звёзды, Свет и... лебеди

От звёзд, что на небе горят
Теплей не становятся ночи.
На них мотыльки не летят,
Не жмурятся чёрные очи.
Меж нами года световые,
Меж нами космический век,
В осень – дожди проливные,
Зимою – снег…

Но, если, погодой отменной
Встречаем весной лебедей
От света далёкой Вселенной
Сердцам нашим, всё – же, теплей!

    №  809.                АПРЕЛЬ  2014 г. 

   


Рецензии