Не обвиняй

Ты обвинять меня не смей!
Да, я в сердцах тебе сказала,
Что ты - позорник, хитрый змей...
И выпустил своё ты жало!

Ужалить хочешь побольней,
Ведь ты всегда такой хороший!)
Как я посмела вдруг тебе
Сказать такое! О, мой Боже!)

Уймись, расслабься, не пыли!
Ведь напылил уже довольно.
Уплыли наши корабли,
Оставив память...очень больно,

Что всё открылось...вот мужик!
Такой обиженный, несчастный...
Не поняла тебя, увы,
Какой ты для сердец опасный!

Идёшь по ним как по камням,
А, главное, собой доволен...
Желаю много счастья вам
С Наташей, Леной, Ирой, Олей...

Кто будет дальше у тебя,
Не знаю...жизнь нам всё покажет.
Только исчезни навсегда!
Не вспоминай, не снись мне даже!

Не смей меня ты обвинять
Во всех грехах...ведь я любила!
Тебе легко соврать, предать...
А мне так дорого, что было!!!


Рецензии