Я весь пронизан этим Миром...
Я Им любимый и распят.
Его дороги - Мои жилы.
Его огни - во Мне горят.
Я мысль подумал - горы сдвинул.
Мой страх - и рушатся дела.
Весь Мир внутри Меня задуман.
И Мать одна Нас родила.
Хочу сорвать Я эти путы.
Хочу Я вырваться вовне!
Хоть раз взглянуть на Мир чудесный
В первоначальной белизне.
Но вырвать вместе с Миром можно,
Как узел славы и обид,
То сердце, что Меня тревожит.
То сердце, что в груди болит!
Ты отпусти Меня, Всевышний!
Но сердце Ты оставь во Мне.
Чтоб Мир объять Я мог любовью
В первоначальной белизне!
М.
10 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118041007466