Буду для тебя цвести
Выйду в алости зари,
Золотом лучей умытой
Буду для тебя цвести.
Распущу я русы косы...
И с венком из дивных роз,
В лепестках искрятся росы
Диадемой для волос...
Подойду к тебе, любимый..,
Для тебя сниму венок..
В этот миг неуловимый
Положу у твоих ног...
10.04.2018
Английская художница Brenda Burke
Свидетельство о публикации №118041007419