Так будет не всегда
Но одного боюсь
Уже я не вернусь
На землю никогда...
Печаль моя и грусть
Останется в весне...
Она, моя любовь
Всегда живёт во мне
Весна, рассвет любви
Пусть встрепенётся птицей
И перелётной птицей
Хочу я возвратиться....
И если излечусь
От всех своих сомнений...
С весной в душе вернусь
В день своего рождения..
Свидетельство о публикации №118041007360