Всё может быть... А может не случится

Всё может быть... А может не случится...
Мороз по коже... Ветер в проводах...
Росою утренней от детства бы умыться...
Возврата нет давно... Всё, кажется, не так...

Путь выбран и единственной дорогой
Идёшь, слагая суть и нежность по слогам.
Осталось этой жизни чуть - совсем немного,
Но сердце сбережет родное - "не отдам".

И звук усталости нечаянно оглушит,
И жизнь, разделенную пополам, вернёт...
Кто хочет слышать счастье, тот услышит..
Кто хочет в исполнении найти - найдёт.


Рецензии