Частушка пенсионера

ПОД ГИТАРОЧКУ-МИЛАШКУ
Я СПОЮ ПРО ЖИЗНЬ-КАКАШКУ.
КАК В ВСЕ ДЫРЫ НАС ЕБУТ -
ПЕРЕДЫХУ НЕ ДАЮТ.

ПЕРЕДЫХ, КОНЕЧНО, ЕСТЬ,
ТОЛЬКО К ПЕЧКЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ.
ОЙ-ДА-ДА! ОЙ-ДА-ДА!
ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ-ПИЗ...!


Рецензии