Снег весной

Весенний выпал снег,
И свежесть, и прохлада.
Зима вернулась? Нет.
Быть может, так и надо.

Зима ...письмо писала,
Чтоб помнили её,
Снежинки разбросала,
К обеду будет хорошо.

Весною так бывает,
У них с зимою спор.
Но каждый понимает,
Всё это-жизни сор.

И в нашей жизни часто,
Идём  с утра наперекор,
К обеду нет ненастья,
Не в выигрыше спор.

И пусть проблемы тают,
Как тот весенний снег.
А мире  всё  бывает,
К обеду солнца свет.


Рецензии