Замуровали, демоны

  Мой к выходу направился,
попить воды, наверное...
А дверь ни слева - справа...
Что за фигня? - спросил.

  Я ж думала нормально всё,
что свет подумывал включить,
естественно в то кресло
упёрся и стоит.

  Мой к выходу направился,
попить воды, наверное,
улучшилось бы зрение...
Живёт без настроения.
Замуровали...

апрель 2018


Рецензии